Всё давно заплёвано вокруг

Человеку, ближнего жизни лишить -
                раз плюнуть
Всё давно заплёвано вокруг

Каркнуть,  какнуть
Гавкнуть,   клюнуть
Может каждый
Враг и друг

Обезумевшие толпы
Рыщут, бродят по пятам
Человеческие волки
Кровь и мясо
Шум и гам

Я молю тебя  О  Боже
Ты людей останови
Опостылевшие рожи
Злы завистливы внутри

Но не слышно Откровения
Лишь колышется листва
Только лишние сомненья
И больная голова.


Рецензии