Brand New - Degausser
В бездонном бденьи вы мне вовсе не нужны
Мозг свой разорви
Всех овец не хватит досчитать до зари
Прощай, любовь
Что ж, этот путь тебя прижмёт
Прямиком к стене
Мозг свой разорви
Прямиком к стене
Всё разжуй, перевари
Твоё пламя погасло
Лежу весь на иглах
Не вынести мне то, что было
Всегда всё выходит не так
Прощай, ведь лгал
Пусть питался с руки, но не смог тех слов произнести
И надеялся на шквал
Мозг свой разорви
Думал, что нахлынет шквал
Пусть погибнет демон, что ютится там внутри
Прощай, любовь
Твоё пламя погасло
Лежу весь на иглах
Не вынести мне то, что было
Всегда говорю всё не так, я одинок
Всегда говорю всё не так, я одинок
Всегда говорю всё не так, я одинок
Всегда говорю всё не так, я одинок...
Пусти, пусти к себе в постель
Я так люблю тебя, мне противно здесь
Скажи, "Я не хочу сжигать мосты
И смогу всё простить, всё простить"
Когда-то создатель нас разделил,
Но жизнь – это тест, а у меня нули
И какой-то святой мне грехи замо'лит
И шторм нагрянет, и шторм нагрянет вскоре
Твоё пламя погасло
Лежу весь на иглах
Не вынести мне то, что было
Всегда я всё делал не так, я одинок
Всегда я всё делал не так, я одинок...
Пусти, пусти к себе в постель
Я так люблю тебя, мне противно здесь
Я не хочу сжигать мосты
И смогу всё простить, всё простить
Пение твоё усмиряет боль
И я мечтаю лишь как бы быть с тобой
Плевать, что говорят, я ещё король
И шторм нагрянет, и шторм нагрянет вскорь...
Свидетельство о публикации №116052903166