Победа!!!

ПОБЕДА!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Вернулась с очередного боевого задания
Светлая Фея...
Никому вас парни не отдам!!!
Вы из моей дивизии
ИЗ СВЕТЛЫХ ВСЕЛЕНСКИХ СИЛ!!!
ИЗ НАШИХ МИЛЛИОНЫХ ПОЛКОВ!!!

И хоть ты Вождь
вел себя эти два дня
Как трусливый заяц
Я НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ ТВОЮ ЛЕВУЮ РУКУ!!!
ФИГУ вам ПОКАЖУ И ПОКАЗЫВАЛА
БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ КОМБИНАЦИЮ
Из ТРЁХ ПАЛЬЦЕВ!!!

НЕ СОБЬЁТЕ СО СВЕТЛОГО ПУТИ
Моих Сестёр и Братьев!!!

Нас ждут Великие Подвиги
и Новые Боевые задания
Планета Земля Люди ...

  Во СЛАВУ ОТЕЧЕССТВА
      И
ВО СЛАВУ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!!!
ВО ИМЯ И СЛАВУ ВСЕХ ИЕРАРХИЙ
 ВСЕХ ВЫШНИХ БОГОВ
 НЕБЕСНОГО ГОСУДАРСТВА!!!!!!!!!

И Твоё письмо Владимир
которое прочла в маршрутуке
,,Вы сделали мой сегодняшний день ''
Соленым мёдом
напоила девочки Ветер Сердце!!!

ФОРЕВА ЛАВ НАШ ПАРОЛЬ РЕБЯТА!!!
ЛАВ ФОРЕВА И ПЕРЕДАЁМ ПОРОЛЬ
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ ПО ВСЕМУ
БЕЛУ СВЕТУ ДАЛЬШЕ........

Кто еще не с нами
Но очень хочет вступить
 в СВЕТЛЫЕ ВОЙСКА
Говорит Пороль
Получает ответ и полетели дальше.........

И как в,, Две палочки ''
Где даже в WC есть две раковины
В любимом городе Светлой Феи
Сети ресторанов

   Два пальца
  Слова Виктори по английский
 по русский ПОБЕДА
   складываем...

Всех Вас Обожаю и Люблю!!!
А тебя Вождь
из Страны Свежести и Овощных Соков
Особенно и неежно.........

 P.S.  Твоя
   поэтэсса
в чине Сан Девять
     Наташка.........

29.05.2016.


Рецензии