Жидва с кр. Руси и до приватворов - вторая Хазария

Величие Руси
по силе духа,
навеки упаси
страну разрухи
от грабежа ж её
внутри врагами -
не повторится всё,
не жить с ж..дами.
Приватные воры,
к рукам прибрали
всю Русь своей игры,
к большой печали.



      США - третья Хазария. Игил - была возможная четвертая Хазария, уничтоженная В.В.Путиным, как и самая первая Хазария князем Святославом. Что делать с третьей Хазарией для свободы всех народов мира?


Рецензии