ОО ТЪ КЪРО ВЕ Ее НИ Ее!!!

ООТЪ  КЪРО ВЕ Ее НИ  Ее!!!

   -  ЕС ТЬ(Ее)  - ВЪРЕ Ее МЯ(НИ)!!!...              (НИ Ее) 

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя(ВЕ)!!!... -    (ВЕ Ее)

ЭН ЭР ГИИ(РО)!... -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРАТЪ(КЪ)-  ТО ГО ОО!!!...        (КЪРО)

КЪТО ОО -  СЪ ТО ИТ!!!...

   -  НА АД - ВЪ СЕ ЕМ - МИ ИР ОМ!!!...    (НО ОО Т ОО ОН)

ТЪ ВЁ РЪ ДО(ТЪ) - ОО БЪ ЛУ ЧА Яя(ОО)!!...      (ОО ТЪ - ОТ)

   -  ЕеГО -  Ее ГО ОО!!!... -    (ГОЛОС - ГО ОО ЛО СЪ)   (БОГ - БО ОГ - БО ОО ГЪ)            

      ОТ


Рецензии