Когда то мы уйдем

Когда то ,  мы ,  уйдем

Оставив  , лишь ,  сомнений   тени

Когда то ,  мы   уйдем

Оставив   на   стекле ,  холодные   следы

Мы   все   уйдем

Нас   выбивает   время

Как   шар   из   лузы

С   поля ,

Из   игры


Рецензии