Курить в открытое окно

Курить в открытое окно,
И жизни этой улыбаться.
Как редко нам бывает все равно,
Как редко хочется смеяться.
Как много времени не так
Как мы хотели бы прожито,
Потом и ты, и я - дурак,
У ног-разбитое корыто.
Не забывается обида,
Но больше помнится другое,
Когда не подавая вида,
Ты убивал в себе живое.


Рецензии