Я Вас люблю...
Ночами гложет едкий стыд,
Судьбы случайный посетитель,
Ищу доверия кредит.
Вас распластать бы на постели,
По кубикам щекой собрать,
И прикоснуться к каждой щели -
Слегка Вселенную обнять.
Я Вас люблю... Но Вы женаты
На мелочёвке скучных драм,
Зову я Вас приёмным братом,
Делю все сплетни пополам.
Я Вас люблю с искусством Евы,
Почту за честь следы лизать,
Я Вас люблю у Бога первой...
(О ком - то надобно мечтать).
Свидетельство о публикации №116052903013
Владимир Войтенко 03.06.2016 10:49 Заявить о нарушении