Снятие стресса

- Я говорю: попьем "чайку" не глядя,
на прожитый весь день без интереса.


- Ты, что сегодня с кем-то не поладил ?
-Да, есть маленько, - пережиток стресса!


- Тебя сегодня кто-нибудь обидел?
ты огорчен и не в ладах с собою...


- Да я б, на чем-то всех их разом видел!
чуть дело не дошло до мордобоя!


- Я говорю: попьем "чайку не глядя,
на прожитый весь день без интереса,
ну, что теперь зря нервы тратить ради,
да плюнь на все с высокого отвеса!


Рецензии
Александр, тезка, здорово, типичная история С КЕМ НЕ БЫВАЕТ.
с уважением АЛЕКСАНДР.

Александр Мелков 2   29.05.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Бывает!

Александр Невидомый 2   29.05.2016 11:12   Заявить о нарушении