Эх найти
чтоб готовила она.
Вечерами терла спинку,
и вязала у окна.
Утром два яйца пожаришь,
и на ужин лишь омлет.
А в обед что приготовим?
Да обеда вовсе нет.
Хоть какую заваляшку,
даже серенькую мышь.
Пусть сутула в бородавках,
с целлюлитом рядом спишь.
**********************
Чтобы повар был со стажем,
чтобы ножки от ушей.
Чтоб коса была до попы,
и фигурка Саши Грей...
Взглядом что сама Ундина,
не ходила ,а плыла.
Фуа-гру бы печь умела,
не хотела,но могла.
И в постели страсть кипела,
растворялась вся в огне...
-И обнявшись на диване,
прижималася ко мне.
Свидетельство о публикации №116052902997