Блуждает ночь...

БЛУЖДАЕТ НОЧЬ...ШИПИТ ФМ ВОЛНА,
ДУША ПРОНЗИТЕЛЬНО ИСКРИТСЯ.
МГНОВЕНИЙ ТОНКАЯ СТРУНА...
КАК БУДТО СПИТСЯ И НЕ СПИТСЯ.

МОЛЧИТ О ЧЁМ-ТО ТЕЛЕФОН,
СТРУИТСЯ ДЫМ ОТ СИГАРЕТЫ...
ДЫШУ С ВСЕЛЕННОЙ В УНИСОН,
НА СТАРТЕ ЖДУТ МЕЧТЫ-РАКЕТЫ!

ОПЯТЬ ИСПОРТИТЬ ВСЁ РАССВЕТ,
НЕ ДОРИСОВАНА КАРТИНА.
ЗАЧЕМ ВОПРОС...ЗАЧЕМ ОТВЕТ?
ВЕДЬ ИСТИНА НЕПОСТИЖИМА...


Рецензии