Кап, кап, кап плачешь ты

Звёздное небо тучи покрыли,
И пошёл внезапно дождь.
И очи твои слёзы пролили,
Грусть лишь миг - Печаль Её Вождь.
Закрыл тучами твои небеса,
Слёзы в сердце - а плачут глаза.

Кап, кап, кап плачешь ты,
Он ушёл к другой.
И забрал все звёзды, цветы,
Навсегда с собой.
И Вождь Печали в океан превратил,
Твоё сердце, и в нём любовь утопил.

[Кап кап кап...лучше поплакать, чем
утонуть.]

А потом улыбнутся


Рецензии