ожидание ночи

отучи эту ночь от желания жить.
по утрам.
оставаться в портьерах, задернувших солнце.
и день.
прикажи замолчать.
прикасаясь к ее губам -
через стекла окон.
звезды гаснут. и ночь.
тень...
только блажь пробужденья и запах степной травы,
руки.
в легких порезах от лезвий ее любви.
ты пытался остаться. /по коже, дрожью, мечты./
папиросный окурок. и дым. по запястьям.
обвил...
вместо кофе вискарь. или просто один только лед.
знаешь - хуже не будет. пройдет.
поймешь.
и на белую простынь остывшей постели взойдет
новый день искуплений.
а ты...
ночь.
ждешь.


Рецензии
необычное какое то тревожно ночное сумеречное
пусть ночь твоя будет спокойной Жень..
тогда и день придёт вовремя)

Стеклянный Дым   29.05.2016 10:32     Заявить о нарушении
спасибо, Ло)
пусть!)))

Мар Евгений   29.05.2016 10:40   Заявить о нарушении