О том..

Бывал я жизнью увлеченный
Судьбою по ветру гоним,
Писал стихи я вдохновленный
И Музой будто бы раним...
Чего же в жизни не хватало
Мне для удобства и тепла?
И завязав,вновь расплетала
Судьба лихие времена!
Плыву теперь против теченья
Устану-так и быть на дно!
Всё в прошлом;слезы,умиленья,
Любви,испитое вино...
А может островок надежды
Блеснёт лукавым миражом?
Чтобы обман вновь был воспетым
Крылатой рифмой за столом...


Рецензии