Песня

В каждом касании дым весны
Фонтаны, камни, голуби, время
Холодные дни, мятные, плоские
Ветры в шагах весны
Любовная песня подсвистнула
И в пузырях растворилась
А ночь как любимая истина
Неслась, и неслась, неслась...


Рецензии