Утро Доброго дня
Свет солнца тучами закрыт,
Но птицам это - не причина,
Их род поет, а не молчит...
И ветром дует непогода,
Температура - чуть тепло.
Изменчив климат...год от года,
Но с Сахалином повезло!
Здесь климат влажный -
Остров в море
И люди Добры -
Суть Руси...
Мне жизнь дана,
Чтоб сладить с горем,
Чтоб детям в Радости
Всем Жить!!!
Благодарю Мать - Душу - Солнце!!!
В нем Бог Отец и Сын Иисус-
Пример Прощенья - Состраданья...
А Мать - Любовь и Святой Дух!!!
(29.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116052900289