Если вы это услышали,
Значит вам больно в груди,
Значит и вас тоже – выжали
И, что есть силы – грустить
Вам остается безудержно,
Как вековая скала,
Только не смейтесь судорожно,
Как дрожит вечер в углах.
Мы с вами вряд ли подружимся,
Но это, так, ничего.
В комнате – пусто до ужаса
И в коридоре – комод.
Если вы это услышали,
Значит вы здесь и сейчас,
Значит вы, как и я, выжили
Только на миг иль на час?
Значит, вы смерти не нравились,
Что она, плюнув на вас
С богом ушла и прославилась,
Пообещав жизни вальс.
Значит, вам жизнь потихонечку
Выкрало время сейчас,
Хоть бы на миг,
Хоть на сколечко,
Главное, время – для нас.
27.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052902887
терпели и терпите всё,достойное будет Внимание.
Спасибо,с Уважением.
Виктор
Виктор Гречихин 29.03.2017 22:41 Заявить о нарушении
Никульшина Наталья Валентиновна 30.03.2017 13:10 Заявить о нарушении