Станет мой век прекрасным
Настолько, что в нем можно жить,
Не мысля о жизни – напрасно
И той без вина жизни пить
Возможно струю простую
И гладкую, как молоко.
И к этой я жизни ревную
То небо, что так высоко.
27.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052902883