Юлии Белимовой рецензия

Рецензия на «Обещаю я к тебе приду» (Юлия Белимова)

Все когда-то вместе соберемся!
Уготовано такое нам судьбой.
Поцелуем свадебным клянемся
В день один уйти на упокой!
Жизнь прожить и долго и счастливо
Вместе до конца не всем дано!
Пожеланья за столом звучат красиво!
Что исполнится? Чему не суждено?

Чесик   29.05.2016 09:59   


Рецензии