Подружки-сестрицы
только слабо белеют постели,
да в окошке мерцает звезда,
затухающей искоркой еле.
Уж давно все погасли огни,
в тихой комнате нас только двое,
мы с тобой понимаем одни -
это счастье быть вместе какое.
Не тревожит шум спущенных штор,
ночь по ним опускается ниже,
наш короткий с тобой разговор,
начинается шепотом тише.
Доверяются тайны сполна,
не слезами на мокрой подушке,
что одна из нас вновь влюблена,
что мы близкие обе подружки.
Что не каждому так вот дано,
сокровенностью взять поделиться,
мы с тобой уже в общем давно,
как почти две родные сестрицы.
Свидетельство о публикации №116052902809