Весенняя

Ее целуют воды
И лунные часы
И башен белых орды,
Ночные лепестки,
Поют ли розу, сердце,
И руки к телу льнут
Весенних капель меццо
В ночную тишину.
Туманы и гнезд жбаны
И скучные и странные
В ночи не постоянные
Ее целуют воды
Как лодку на реке
И выше ночь уходит
Уходит вдалеке
И ветки отклонённые
Не держат след вполне
Когда зовёт дорога
Ее целуют воды,
И лунные часы
И башен белых орды,
Ночные лепестки
Поют ли розу, сердце
И руки к телу льнут
Весенних капель меццо
В ночную тишину.


Рецензии