Спички
О том, что нам казалось столь обычным,
И будем, словно Девочка и Спички,
Дней улетевших, спички зажигать.
Но только здесь, и только лишь сейчас
Горит огонь, который нас согреет,
И Девочка замерзнуть не успеет,
Попав в тепло, идущее от нас.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116052902774