Небеса открывают просторы

Небеса открывают просторы,
На которых дышать так легко
И сердца наполняются счастьем,
И душа от восторга пьяна.

Здесь нет места отравленной лести,
Здесь не может быть места вранью
И предательство здесь невозможно,
Как же здесь я свободно дышу.

Облака, как качели из юности,
Чистота наполняет простор,
Если даже и делаю глупости,
Пусть они вызывают восторг.

Я позволю себе невозможное,
Я на это имею правА,
Я наляпаю больше глупостей,
Пусть от них кружИт голова.

Небеса открывают просторы,
Я как птица, сейчас - я в Раю,
Здесь волшебные сны будут снится,
В этих снах я в счастье лечу.


Рецензии