В парке

Ты говоришь так много слов,
Что я теряю нить.
Не знал, что девушка с веслом
Так любит говорить.
Рассказываешь о других,
Которых я не знал,
Не выпуская из руки
Тяжелого весла.
Ты оглянись, здесь нет воды
И лодки нет давно,
Впечатались твои следы
В асфальтовое дно.
Нас выбросила жизнь не зря
В заросший этот парк,
Где предназначена земля
Для выгула собак.
Мы вместе, как нам повезло,
До счастья пять шагов,
Но держишь ты рукой весло,
А я губами горн.


Рецензии