А фонтаны, как били, так и есть!

"В Одессе,на вокзале, москвич спрашивает
у одессита"А эти фонтаны когда-нибудь
били?"
-"Они били,есть и будут бить!"

Анекдот



В тот день,когда "ментяра" водку пил,
Всех хулиган "фонтанно"матом "крыл"...
Прохожих оскорблял и даже-бил..
Что взять с него:ведь он-дебил?


Рецензии