Размышление десятилетней давности

Додемократились -
Как все в миру состадились
И перешли под кнут к каким-то пастухам!

А те, как пастухи,
Тотчас же испохабились
И бьют нас (для покорства!) по щекам ...

Додемократились -
С достоинством обгадились
И помаленьку дом свой превращаем в хлам!

Состадились -
На радость пастухам состадились
И делаем всё так, как это нужно нашенским врагам!

Додемократились
(Увы!) додемократились ...

             (Из старых тетрадей 2006 года)


Рецензии