Позови меня в лето. Акростих
П озови ты меня в лето позови,
О кунуться я хочу в твоей любви.
З аблудиться чтоб опять с тобой в лесу,
О т всех грустей и печалей унесу.
В том лесу, где мы гуляли по весне
И дарила ты так щедро ласки мне,
Ж изнью той пожить прекрасною хочу,
М ожет, дорого за это заплачу.
Е сли сможешь разогнать мою печаль,
Н ичего для этой встречи мне не жаль.
Я о лете этом сказочном мечтал,
В етер ласки мне листвой твои шептал.
Л ето будет мне с тобой и в феврале,
Е сть ведь где-то справедливость на земле.
Т ак прошу я, прояви ты доброту,
О щутить хочу я лета красоту.
П огуляем мы с тобою, пошалим,
О сень жизни хоть немного отдалим,
З аплутаем там с тобою хоть на час,
О кунёмся в ту любовь, что грела нас.
В ыпьем мы с тобой в лесу любви вино
И прекрасней всех покажется оно.
29.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052902670