Есть люди принимающие жизнь...

Есть люди, принимающие жизнь,
Как будто отбывали не однажды
Её ограничительный режим,
Или хотя бы тут бывали дважды.

А я впервые пробую на вкус
Её презенты и её притравы...
И жизни совращающий искус
Меня пленит, как детские забавы.

Меня пленит живая новизна...
И я не знаю как распорядиться
Своей фортуной. Тратится казна...
Невмоготу гонять за синей птицей.

28.05.16г


Рецензии