Сердце

Когда говорит твоё сердце,
Запомни его слова!
Это все не пустые звуки,
Это твоя судьба!

Когда говорит твоё сердце,
Прими эти нежные звуки,
Они расплавляют разлуку,
Что отдаляет тебя от меня!

Когда говорит твоё сердце,
Весь мир расцветает Любя,
И красками в миг расцветает,
Радость людям даря!

Когда говорит твоё сердце,
Ты не боишься, не ждёшь!
Ты прибываешь в Мире,
И радушно всех зовёшь!

Когда говорит твоё сердце,
Ты видишь счастье любимой,
Той нежной, неповторимой,
Сказочной, непобедимой!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
29.05.2016


Рецензии