Искать любимую буду повсюду

В сердце моё и в мир пришла весна,
И запретил я сердцу просто ритм бить.
Когда на небесах весны светит луна,
Сердце обязано любить.
Искать любимую буду повсюду -
Найду, влюблюсь и любить буду.


Рецензии