Обход
Пора, мой миленький, пора!
Вот и анализы готовы,
Они прекрасные! Ура!
Не стоит дальше притворяться,
Синеть и окоченевать
Ну, сколько можно здесь валятся!
Пора домой! Пора гулять!"
" Лариса Львовна, он холодный...."
"Да ну! Уже ль? Не может быть!
Вот, ну на всё, на всё способны,
Чтоб только группу получить!"
Свидетельство о публикации №116052902631