Чем в жизни дорожу
Роятся в голове.
Как в своих желаниях
Определиться мне?
Желаний-очень много!
А-голова- одна,
Покуда,слава Богу,
На плечах она!
Её я не теряю!
И этим-дорожу!
Желание загадаю...
Какое?..Не скажу!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116052902629
Елена Полянская 3 16.12.2016 15:09 Заявить о нарушении