Если б, знал, как тебя люблю...

Если  б, знал, как  тебя  люблю,
никого   нет  родней  и  дороже...
Каждый   вдох  в  тишине  ловлю,
я  тебя  ощущаю  кожей...


Видно, звезды  сложились  так,
встреча  та,  не  была  напрасной,
Что  увидев,  всего  лишь  раз,-
навсегда  нам  вместе  остаться...



Сколько   нежности  и  любви,
вижу  я  в  твоем  ласковом  взгляде...
А  глаза  никогда  не  солгут,
даже  слов  никаких  не  надо...


Рецензии