Случайные дети...

-"А вы,случайно,не сын того
Шлемовича,что живет на
"Седьмой станции фонтана?"
-"Да,именно сын!Но
 то,что случайно,-
слышу впервые..."

Анекдот



"И ходят многочисленные йоги..
Их,правда,очень трудно распознать..."

В.Высоцкий


Исправить нужно вам оплошность эту:
Носить с собою справки-чьи вы дети...


Рецензии