Виноградный
И зверь что кушает его
И свет и музыка вина
Сияет в ночь
Падая в корзины
Снова чувства те же
Линии из стёкол
Словно витамины
Песни полевые
И приключевые
Двадцать-скольких лет
Помнить или нет?
Смотрю, дышу грибами
И двигаю руками
Лесными пирогами
И грежу васильками
Свидетельство о публикации №116052902605