Чистую любовь - верная мечта

Расцветает в мире весна вновь,
И к любви все сердца взывает.
И приходит, как праздник любовь,
Даже тем кто о ней не мечтает.
И я верю в любовь такую,
Что увидел и полюбил.
Но я выбрал любовь другую,
Я мечтой о ней всегда жил.
И в чистую любовь - верная мечта,
Горит в моём сердце всегда.


Рецензии