Бл. 34. 194. Снег
Развешен иней на деревьях.
Снежок срывается с небес.
Даль побелела за деревней.
Украшен жемчугом весь лес.
Снежинки, падая, теснятся,
И кружит их беззвучный рой;
В лучах невидимых искрятся
Полупрозрачной кисеёй.
Домов уж не чернеют крыши.
Конца и края снегу нет.
Растут сугробы выше, выше.
Снег заметает лета след.
6 января 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116052900257