Люблю тебя - позволь сказать...

«Люблю тебя» - позволь сказать,
Ведь без тебя я умираю…
Я так хотела написать,
А дальше что – не знаю.

Ты где-то очень далеко,
И ты с другой меня забыл.
Так просто и легко,
Как будто не любил.

Люблю тебя я до сих пор,
Моя любовь меня погубит!
И будет мне немой укор,
Если кто рассудит…


Рецензии