Четыре тонны

   
             Что во мне четыре тонны,
             Что заманчивый продукт,
             Что меня заждались люди,
             Подсказал случайный друг.

             Если так,то что случилось?
             Почему их рядом нет?
             Почему застряли где то,
             Я на месте,жду ответ?

             Облетев меня,как спутник,
             Друг прищурился слегка,
             Заблудиться мол боятся,
             Не узнать в толпе тебя...

             Так что,самому придется,
             Свои тонны продвигать,
             Если хочешь стать счастливым,
             Начинай плечом толкать...

             Поднатужился и крякнул,
             Как стоял груз,так стоит,
             Не подвластен он стихии,
             Продвигаться не спешит...
   
             Звал на помощь и молился,
             Волком выл, забыв про сон,
             Но никто не отозвался,
             И на помощь не пришел.

             Все мои четыре тонны,
             Будто в землю проросли,
             Корни кажется пустили,
             Буду сам срывать плоды.

             Продвигать себя приятно,
             Но не в гору,а с горы,
             Вот тогда четыре тоны,
             Как пушинка полетит...

              29.05.2016 г.

             





             







            
            
            


Рецензии