Мечта

Что словно в кресле, времена спешили
Эти дни прошли. Навсегда закрыли.
Этот путь к тебе, навсегда закрыт.
Что я был не прав, это уяснили...
Там другой тебе, подарил букет,
И другой тебя, поцелует мило.
Не со мной увы, встретишь свой рассвет,
Для меня мечта, пронесётся мимо...
Ты краса любви, ты мечта богов,
Рядом быть с тобой, мне не суждено.
Очень худ и слаб, моей любви покров,
Хотя до сих пор, мне не всё равно...
В рупор я кричал, про свою любовь,
Что-то обещал, тебе вновь и вновь.
Сила воли есть, но мне больно плыть,
Всё затмила месть, не могу забыть...
Ты краса богов, ты моя мечта,
Но сожжён мой кров, что был для тебя...


Рецензии