Не оглашая свет свечи

Вся мощь нашей веры -
За крошиной серы,
Иначе там благу не быть.
И Господа славя
За истин оправы
Ко ликам глаза подносить.
Всё дьявол исполнит,
Что сказано в Слове
Вращая во благо то зло.
А вол вновь распашет
Сомнения наши,
Чтоб людям опять повезло.
И будут святые
Носить нашу силу
Под ризами и под крестом
Что Бог загадает -
То разум узнает,
Уже не сейчас, но потом.


Рецензии