Есенин был убит!

Есенин был убит! –
И в этом нет сомнений!
Среди могильных плит
Я сею подозрение.

Могила вот его в цветах,
И памятник стоит.
Любил он жизнь в стихах –
Есенин был убит!

Ах, если б это подтвердить
Возможно было…


Рецензии