Ведать

Слово Ведать-
Там где Воля
познаёт и создаёт.
Там дыхание простора
В мире, где душа живёт.
Воля не таит насилие.
В Воли право выбирать,
Где желанья и усилие
Радость в мире создавать.
Ведать-знать и людям дать.
Одарить образованием,
Стать творцом, доброжеланьем,
Где желание добра
Не вещизм, а добродетель.
Где величие чела
Не молчит, а ярко светит,
Когда мрак и темнота.


Рецензии