Вальс

В песне ветра кружит белый пух,
Как волшебна его карусель,
Так давай же и мы, милый друг,
Закружим в этом вальсе теперь.

Под шум сосен и песнь соловья,
Под угли, что трещат в костерке,
Уведу в свою сказку тебя,
Этой ночью лишь мы на земле.

Разгоняет волну ветерок,
Волны бьются, шагам нашим в такт,
Нежно прижалась ко мне ты дружок,
Ночь бесконечна: ты, я и наш вальс.


Рецензии