Осадок

Губительна сила бездушия.
Брожу по отвесам, по сколотым.
Не то, чтобы я равнодушная,
Но сердце объятое холодом.
Прическу свою ненавижу я!
А ты говоришь, что я милая.
Тебя оттолкнув, вновь обижу я.
И жизнь до того мне постылая,
Что хочется к краю, за краешек.
Взлететь не смогу, я же падаю.
На самое дно, словно камешек,
И этим врагов я порадую.
Забыться, уснуть. Незаметною
Пройти сквозь толпу надоевшую.
Оставить и жизнь беспросветную,
Холодным осадком осевшую.


Рецензии