Пустая клетка
В огне пылающем страницы
Навстречу мне идут в тиши
Не знающие горя лица,
А счастье улетело прочь
Одной глубокой ночью
Никто не может мне помочь
Я знаю это точно
Я слышу где то вдалеке
О счастье песнопение,
Однажды снова повезёт
Без всякого сомнения!
Свидетельство о публикации №116052902497