Незваная гостья
Скажи,откуда ты берёшься?
Над неудачниками ты
Ты всегда смеёшься!
Тебе ли быть,беда ,в печали?..
О, если бы мы тебя не замечали!
Раскусила я тебя,беда!
Отчаянных боишься ты всегда!
А неуверенных берёшь ты в оборот,
Себе не доставляя никаких хлопот!
Скажи,беда,откуда ты приходишь?
От несчастной жертвы глаз не сводишь.
Не кружи,как коршун, ты над головой!
Мне давно не по пути с тобой!
Скажи, беда,откуда ты берёшься?
Может, улетишь и не вернёшься?
Беда! Незваная гостья!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116052902489
Вам позитива,настроения и вдохновения !!!
С уважением-
Валентина Болдина 08.07.2016 19:48 Заявить о нарушении
Наталья Раду 08.07.2016 22:29 Заявить о нарушении
Желаю,чтобы день с улыбки начался!!!
С теплом-
Валентина Болдина 09.07.2016 06:12 Заявить о нарушении