С нами Бог!!!

Крепитесь, братья, сёстры-  христиане,
Не зримый враг   предчувствует конец.
Он властен лишь над теми,  кто в обмане,
Кто не отдал Христу своих сердец.

Но  и детей Великого Святого
Обманом, хитростью прельщает, не скупясь.
А мы ведь знаем   - нет пути иного
И Бога огорчать, на лесть ведясь.

Венец нас ждёт в Небесном Царстве Бога,
"Великим"  ,"Малым"  наречёмся в небесах.
И хоть тесна, соблазн полна дорога,
Но с нами Бог и с нами чудеса.


Рецензии