Только грёзы

Цветочный дым влюбленным был
Луна воспряла голубая
Цветы - лишь неба полироли
Танцует с ветром вельвет неба
Двойные тени ночи этой
И тайны озеро по центру
Волшебной чувственности пылью
И голубые кольца вод
Большие дерева - там - тамы
В звенящих пиджаках их нот
Их чувства - пандемониальны
Восход, заход, восход
На стены навитые трели
Часы о завтрашнем ведут
Из дней дороги предоспели
В  ночей светлящуюся муть


Рецензии