Мама за нашей спиной грудью встанет!

"У 120-ти килограммовой Розы Марковны
очень толстый четырехлетний сынишка...
-"Чем вы его кормите?"-спрашивают.
-"Как чем?Грудью!"

Анекдот


Не забывайте никогда о том,
Что вес дается свыше-с молоком!


Рецензии